TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE SITIO WEB Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Al ingresar a al sitio Web de TOOL-BE DE COLOMBIA SAS (www.tool-be.com), en adelante TOOL-BE, o utilizar cualquiera de sus servicios, el USUARIO acepta expresamente los términos y condiciones de uso, y la política de privacidad, los cuales pueden ser modificados sin previo aviso en cualquier momento por TOOL-BE.

Cuando el USUARIO presiona el botón de “Aceptar” y remite información a TOOL-BE a través de los formularios ofrecidos en el sitio web, acepta que está utilizando un método confiable y apropiado a dichos efectos y por lo tanto estará conforme a los términos de la Ley 527 de 1999.

TOOL-BE solicita al USUARIO leer el contenido de los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, antes de iniciar su utilización. Si el USUARIO no está de acuerdo con estas condiciones de uso o con cualquier disposición de la política de privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder, y en el evento que el USUARIO haya interactuado, se haya registrado o haya dado sus datos personales, podrá ejercer su derecho de retracto conforme a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

PROHIBICIONES GENERALES.- Esta página y su contenido pertenecen a TOOL-BE. Se prohíbe la reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada, o por crearse, de cualquiera de sus contenidos sin autorización previa y expresa de TOOL-BE.

Así mismo, los contenidos de este sitio, sus componentes, links y menciones no podrán, de manera enunciativa, pero no limitativa copiarse, ni venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o transferirse de cualquier otra forma, independientemente de que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de TOOL-BE.

El USUARIO no enviará o transmitirá en el sitio web o hacia el mismo, a otros usuarios o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra TOOL-BE, o entidades adscritas, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del sitio web.

Se le prohíbe expresamente al USUARIO buscar provecho ilícito al momento de interactuar con las herramientas y/o utilidades, manipular información y/o contenido y uso de los servicios de TOOL-BE a través del sitio Web. También se le prohíbe emplear la información con fines contrarios a la buena fe, o que puedan llegar a atentar con la veracidad de los datos y la información o con el buen nombre de las personas naturales o jurídicas relacionadas con TOOL-BE.

El USUARIO se abstendrá de utilizar cualquier medio para violar la seguridad y las restricciones, así como cualquier medida tecnológica del sitio web de TOOL-BE.

EL USUARIO también se abstendrá de enviar correo electrónico no deseado (SPAM) a otros usuarios de este sitio web, así como transmitirles virus o cualquier código de naturaleza destructiva.

AUTORIZACIONES.- El USUARIO autoriza, de manera voluntaria y expresa, a TOOL-BE para recolectar, registrar, procesar y difundir todos los datos personales e información que el USUARIO suministre en el momento del registro, conforme a lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales. Con base en lo anterior, TOOL-BE podrá reproducir, publicar, traducir, adaptar, extraer o compendiar los datos personales o la información suministrada, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como disponer de los datos o la información en los términos señalados por la Ley 1581 de 2012.

HIPERVÍNCULOS– El establecimiento de un hipervínculo con el sitio web de otra institución, empresa o entidad, no implica necesariamente la existencia de relaciones entre TOOL-BE y el propietario del sitio web vinculado, ni la aceptación o aprobación por parte de TOOL-BE de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un vínculo (link) se asegurarán de que el mismo únicamente permita acceso a la página de inicio.

TOOL-BE no se hace responsable respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no sea gestionada directamente por el administrador del sitio web. Los hipervínculos que aparecen en el sitio web tienen como propósito informar al USUARIO sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece el sitio web, o que guarden relación con aquellos. TOOL-BE no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de las páginas web enlazadas; por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Por lo tanto, el acceso a las mismas a través del sitio web tampoco implica que TOOL-BE recomiende o apruebe sus contenidos.

RESPONSABILIDAD.- TOOL-BE no será responsable por daños que los programas sobre los cuales corren sus sitios, ocasionen en el equipo o los archivos del USUARIO, ni por los archivos que se descarguen de estos. TOOL-BE no será responsable por los perjuicios que el USUARIO pueda causar a terceros en la utilización del sitio.

TOOL-BE se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, los cuales puedan llegar a considerarse inapropiados según la legislación de terceros países. Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios diferentes a la Republica de Colombia, lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las leyes locales y/o internacionales que les sean aplicables.

TOOL-BE no es responsable de cualquier pérdida, daño, perjuicio, reclamo, responsabilidad basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en el sitio web de TOOL-BE.

PROPIEDAD INTELECTUAL.- La propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio web hacen parte del patrimonio de TOOL-BE o, en su caso, su titularidad es de terceros que autorizaron el uso de los mismos en el sitio web, o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombianas.

Los textos y elementos gráficos que constituyen la página web, así como su presentación y montaje, son de titularidad de TOOL-BE o cuenta con la autorización para su uso y explotación. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el sitio web con finalidades comerciales o promocionales salvo autorización previa y expresa de TOOL-BE; en cualquier caso se prohíbe el uso contrario a la ley y del sitio web con fines comerciales.

El USUARIO acepta que los contenidos generados y subidos por él, serán de propiedad de TOOL-BE, conservando el USUARIO los derechos morales sobre dichos contenidos. En los demás asuntos atenientes a la disposición o enajenación de los derechos de propiedad intelectual, estos se regirán por lo dispuesto en la Decisión 486 de 2000 de la Comunidad Andina, la Convención de París ratificada por Colombia mediante la ley 178 de 1996 y demás disposiciones legales aplicables.

DERECHOS DE AUTOR.- De conformidad con las disposiciones legales vigentes (Ley 23 de 1982 y Decisión 351 del Acuerdo de Cartagena y demás que puedan considerarse complementarias), los diseños, redacciones y contenidos de cada uno de los documentos e información aquí presentados, están protegidos por las leyes de derechos de autor, según las cuales, salvo autorización de su titular, no pueden ser copiadas, reproducidas, modificadas total o parcialmente o comunicadas públicamente, so pena de ser responsable civil y penalmente de infracción de derechos patrimoniales y/o morales de autor.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y HABEAS DATA.- Es de sumo interés para TOOL-BE la protección de la privacidad de los datos personales del usuario obtenida a través del sitio web de la entidad.

TOOL-BE manifiesta que dentro del tratamiento de los datos personales que no tengan la naturaleza de públicos, garantiza y mantiene absoluta reserva de éstos, durante o después de las actividades propias de su tratamiento, ateniéndose sólo al uso autorizado por la ley o por su titular y de acuerdo a los términos señalados en dichas autorizaciones y en la Política de Tratamiento de Datos.

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características del sitio web y las facultades de uso por parte de TOOL-BE, autorizando expresamente que tal información es almacenada en bases de datos que contienen su perfil, el cual puede ser usado por TOOL-BE en los términos aquí establecidos.

El usuario podrá modificar, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales suministrados en cualquier momento, para lo cual debe consultar los procedimientos en la Política de Tratamiento de Datos, publicado en la página web de TOOL-BE.

De conformidad con el Decreto 1377 de 2013 se entiende para los efectos de estos términos y condiciones de uso, que TOOL-BE es responsable del tratamiento de los datos personales.

De cualquier manera el titular de los datos personales está en la obligación de consultar en todo momento la POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES establecida por TOOL-BE en virtud del cual, se establecen las pautas generales para el manejo y uso de los datos personales del titular.

TOOL-BE no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos personales en el sistema en cualquiera de los servicios del sitio web. Se recomienda en todo momento al usuario tomar las medidas necesarias tendientes a garantizar la seguridad de sus datos personales.

La información que se almacene en el sistema y toda aquella que sea producto de compilación será propiedad de TOOL-BE, salvo que el usuario indique expresamente que no está de acuerdo con que se haga uso de ella.

TOOL-BE no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página web sin su consentimiento previo, expreso e informado. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se suministren sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.



USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD.- La página Web utiliza cookies, el USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar esta página Web, no resulta necesario que el usuario permita la descarga o instalación de cookies.

De igual manera, los servidores de la página web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizada por el usuario. Toda esta información es registrada temporalmente en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas y el número de visitas realizadas a la página Web, entre otras mediciones.

CONFIDENCIALIDAD Y RESERVA.- TOOL-BE en cumplimiento de la Política de Tratamiento de Datos, garantiza la confidencialidad y reserva de los datos personales recogidos por medio de su sitio web y los utiliza única y exclusivamente para los fines autorizados por los titulares de los datos y por la ley.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE. Las controversias que se originen en el uso de la página Web de TOOL-BE se resolverán ante la justicia ordinaria de la República de Colombia en la ciudad de Medellín (Antioquia). Los presentes términos legales se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República de Colombia.

Close Menu